Продукция
Назад

Для консервации

Применение различных загустителей и структурообразователей в комплексах Компомилк позволяет придать необходимую консистенцию любым консервированным продуктам.
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Быстрый просмотр
все параметры
Для мясных консерв.
Гелеобразователь на основе каррагинана, специально разработанный для получения необходимого геля в мясных консервах.
0 р.
Количество:
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
все параметры
Удерживает влагу.
Загуститель. Стабилизирует структуру джемов, варенья и термостабильных начинок.
0 р.
Количество:
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
все параметры
Загуститель.
Смесь на основе модифицированного крахмала. Подходит для любых консервированных продуктов.
0 р.
Количество:
Подробнее
быстрый заказ
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить